Gigi Ugulava 5 #новости Гига Бокерия, Гиги Угулава, Грузинская мечта, Европейская Грузия, Ираклий Кобахидзе

Угулава: «Грузинская мечта» хочет «закрыть» страну, чтобы управлять вторым туром выборов

Заявления Кобахидзе являются доказательством того, что правительство боится проиграть выборы, считает один из лидеров партии «Европейская Грузия» и мажоритарный кандидат в Зугдиди Гиги Угулава. Он убеждению оппозиционера, все заявления действующие власти делают из страха поражения на выборах и намерены объявить локдаун в 2-го ноября, чтобы управлять процессом во втором туре.

«Заявление Кобахидзе демонстрирует, что они боятся проиграть и придумывают всякую чушь, особенно на фоне того, что мы, «Европейская Грузия», обнародовали информацию о том, что правительство Иванишвили планирует закрыть страну в понедельник, чтобы манипулировать вторым туром. Это не ради нашего здоровья, это просто из-за страха перед выборами, и если такое произойдет, экономика полностью рухнет, поэтому нельзя допустить, чтобы у правительства Иванишвили были полномочия и мандат на закрытие страны», — заявил Угулава.

Ранее с аналогичным заявлением выступил однопартиец Угулава Гига Бокерия.

«Этим шагом они собираются обеспечить себе фору перед вторым туром, потому что понимают, что они не победят. Необходимы серьезные дебаты по этому вопросу. Мы просим телеканалы обратить серьезное внимание на это, потому что на карту поставлено не только демократическое будущее страны, но и здоровье населения. И благополучие каждого гражданина», — сказал Бокерия.

Напомним, третий номер партийного списка «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе опроверг предположения оппонентов власти и заявил, что правительство неоднократно заявляло: второго локдауна не будет. Все сказанное со стороны оппозиции Кобахидзе считает попыткой дестабилизировать обстановку в стране.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости