МВД Грузии назвало «фейком» сообщение оппозиционного канала
Свяжитесь с снами

СОВА

МВД Грузии назвало «фейком» сообщение оппозиционного канала

#новости

МВД Грузии назвало «фейком» сообщение оппозиционного канала

Министерство внутренних дел Грузии опровергло сообщение оппозиционного телеканала Mtavari Arkhi об отправке сотрудников в регионы по партийному заданию в преддверии парламентских выборов. В МВД заверили, что ведомство является политически нейтральным, а появление таких слухов служит намеренной дискредитации полиции.

«Информация в одном из средств массовой информации о том, что сотрудники сотрудники министерства внутренних дел якобы находятся в регионах Грузии накануне выборов с партийным заданием, является «фейк-ньюсом» и не соответствует действительности».

23 октября Mtavari Arkhi сообщил, что сотрудники МВД и Служба госбезопасности находятся в регионах по заданию «Грузинской мечты» и с целью предвыборной мобилизации. В эфире телеканала прозвучала запись телефонного разговора между журналистом и, как утверждается, сотрудников Департамента криминальной полиции. Журналист представился активистом «Грузинской мечты» и поинтересовался у собеседника, прибыли ли они на место. На что тот отвечает: «Я уже здесь. Ситуация нормальная. Не очень радостная, но подконтрольна. Мы максимально используем ресурс».

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement