ИВЕНТ-АФИША: Jam Session, выставки и ярмарки
Свяжитесь с снами

СОВА

ИВЕНТ-АФИША: Jam Session, выставки и ярмарки

WeekEnd Навигатор

ИВЕНТ-АФИША: Jam Session, выставки и ярмарки

Absolute Error

Тбилиси, 23-25 октября

«Абсолютная ошибка» – это термин, используемый в физике и математике для обозначения ошибки между точными и приблизительными величинами. Это своего рода неточность измерения, иногда называемая абсолютной неопределенностью. Абсолютная неопределенность в повседневной жизни стала особенно актуальной после распространения нового коронавируса. Многие аспекты Covid 19, от методов лечения до способов распространения, до сих пор неясны, то есть между точными и вероятными методами лечения Covid существует абсолютная ошибка. «Абсолютная ошибка», как концепция арт-проекта, означает перевод внутренних переживаний, мыслей и новых переживаний на язык искусства в экстремальных условиях, то есть творческое осмысление художником необычной ситуации.

Локация: Georgian National Museum 

Адрес: 8 Sioni St.

Nine Lipped Goddess

Тбилиси, 23-25 октября

Это групповая выставка, объединяющая работы девяти художников и одновременно представляющая девять сольных мини-шоу каждого художника. Это шоу — попытка поделиться мыслями и размышлениями о том, что значит быть членом сообщества, но продолжать играть по своим собственным правилам, быть социальным животным и в то же время быть самодостаточным, иметь возможность жить как член племени и оставаться в одиночестве, быть человеком и быть деревом.

Локация: Gallery Artbeat

Адрес: 14 Pavle Ingorokva

Район Марджанишвили – взаимосвязь архитектурной политики и идентичности

Тбилиси, 23-25 октября

В рамках проекта представлены тематические группы: здание ТБК, образовавшееся в результате двухвековых урбанистических процессов, Театр Марджанишвили, «Книжная палата», т.н. Зеленое здание, а также проект реконструкции улицы Марджанишвили в 1980-х годах как один из примеров советских модернистских «идеалистических проектов», которые не были реализованы. Куратор выставки – художник и сценограф Ирина Куртишвили, работающая в Германии и Грузии. Она является автором множества междисциплинарных выставок в Тбилиси, Франкфурте, Берлине и Вене.
Адрес: 7 Marjanishvili

POP UP MARKET: New & Pre-owned Clothes Sale

Тбилиси, 24 октября

Валико открывает свою площадку для масштабного POP UP MARKET: распродажа новой и секонд-хэнд одежды! Модная стильная винтажная одежда, японские кимоно, товары массовых брендов, аксессуары и дизайнерская одежда. Специальные мероприятия: дневная сессия Dj Set, приветственные напитки, красивая, уникальная одежда в 130-летнем особняке!

Локация: Valiko Mansion

Адрес: 24 Tabidze St.

Words & Sounds

Тбилиси, 24 октября

Днем и в день своего второго дня рождения в саду Politika будет представлена ​​подборка книг издательства Бакура Сулакаури в формате небольшой книжной ярмарки. Мероприятие пройдет под музыку исполнителей, по которым вы успели соскучиться.

Локация: Politika

Адрес: 164 Aghmashenebeli Ave.

Art Bazaar in Tbilisi Mall / Week II

Тбилиси, 24 октября

В рамках арт-сезона Tbilisi Mall и Gallery Artent откроется благотворительная выставка-продажа работ известного грузинского художника Левана Мосиашвили, работающего во Франции. Всего за одну неделю вы сможете приобрести до 40 работ Левана Мосиашвили по специальной цене! Значительная часть выручки от выставки-продажи будет потрачена на приобретение художественной литературы для учащихся сел Сигнахского района, по просьбе художника.

Локация: Tbilisi Mall

Jam Session — Friday Edition

Тбилиси, 23 октября

С 18:00 на открытой площадке Театра Движения вас ждут: 18: 00-21:30 — бар; 19: 30-23:00 — импровизация под руководством Сандро Николадзе. Стоимость билета: 10 лари.

Локация: Movement Theatre

Адрес: 182 Aghmashenebeli Ave.

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement