Кобахидзе о нападении в Болниси: "Этому предшествовало нападение на сторонника ГМ"
Свяжитесь с снами

СОВА

Кобахидзе о нападении в Болниси: «Этому предшествовало нападение на сторонника ГМ»

#новости

Кобахидзе о нападении в Болниси: «Этому предшествовало нападение на сторонника ГМ»

Исполнительный секретарь «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе комментирует инцидент с нападением на сотрудника штаба мажоритарного кандидата от «ЕНД-Сила в единстве» в Болниси. По словам Кобахидзе, нападению на оппозиционера предшествовало физическое насилие над сторонником партии власти.

«Вчера произошел очень серьезный инцидент. Было совершено нападение на сторонника «Грузинской мечты», который подвергся жестокому физическому насилию, и за этим постыдным инцидентом, к сожалению, последовал еще больший со стороны людей, связанных с нашим штабом, что мы, разумеется, осуждаем», — сказал Ираклий Кобахидзе.

По словам члена правящей партии, виновники обоих нападений определенно должны понести наказание.

«Мы видим, что провокации в основном сконцентрированы в этом округе. Призываю активистов «Национального движения» во главе с Кахой Окриашвили воздержаться от провокаций. Естественно, эти провокации будут иметь соответствующий политический ответ». — добавил Ираклий Кобахидзе.

Напомним,  накануне в селе Нахидури Болнисского муниципалитета было совершено покушение на члена избирательного штаба мажоритарного кандидата от «ЕНД – Сила в единстве» Кахи Окриашвили. Автомобиль члена молодежного движения сначала пытались столкнуть с дороги, а затем произвели в его направлении выстрелы.

Mtavari: в Болниси совершено покушение на сотрудника оппозиционного штаба

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement