За выходные в Тбилиси оштрафовали 11 досуговых объектов
Свяжитесь с снами

СОВА

За выходные в Тбилиси оштрафовали 11 досуговых объектов

Tbilisi_Covid19_SOVA_Shanava 1

#новости

За выходные в Тбилиси оштрафовали 11 досуговых объектов

За минувшие выходные в Тбилиси выявлено 11 фактов нарушения ограничения на работу досуговых объектов после 22:00, введенных из-за роста случаев инфицирования в грузинской столице. По информации главы департамента инспектирования условий труда Минздрава Грузии Беки Перадзе, все оштрафованы на 10 тысяч лари (более 3100 долларов по действующему курсу).

«За два последних дня мы выявили 11 случаев нарушений, в отношении которых была определена и назначена санкция в размере 10-ти тысяч лари. Мы осуществляем плановый мониторинг деятельности после 22:00. Если, несмотря на штраф, регуляции будут нарушены повторно, речь пойдет уже об уголовной ответственности», — заявил Перадзе.

Примечательно, что среди увеселительных объектов, которые получили штрафы есть такие, в которых работали предвыборные штабы оппозиционной партии «Гирчи».

Напомним, решение о введении соответствующего ограничения властями было принято 16 октября. Аналогичные регуляции задействовали и в регионе Имерети, который находится на третьем месте по статистике инфицирования после Тбилиси и Аджарии.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement