45015639 2172494202769651 2541981041292214272 o #новости Алексей Навальный, отравление, Юрий Дудь

Алексей Навальный дал первое интервью после отравления

Российский оппозиционер Алексей Навальный и его супруга Юлия дали первое интервью после отравления. Пара ответила на вопросы известного журналиста Юрия Дудя в рамках его Youtube-шоу «вДудь».

По словам Навального, с каждым днем он чувствует себя все лучше. Занимается с физиотерапевтом. Из-за того, что «Новичок» нарушает нервную систему, приходится делать много упражнений.

О дне отравления основатель Фонда борьбы с коррупцией вспоминает, что сначала чувствовал себя хорошо. Впрочем, через 20 минут после взлета его состояние резко ухудшилось.

«Это может звучит странно, но самое близкое описание — дементор в «Гарри Поттере»: тебе не больно, а жизнь уходит. Абсолютно не больно. Но главное, поглощающее тебя ощущения: сейчас умру», — рассказал оппозиционер.

Напомним, утром 20 августа Алексея Навального госпитализировали в Омске. Он был в бессознательном состоянии. Самолет, на борту которого он находился, вылетел из Томска в Москву и был вынужден совершить экстренную посадку. 22 августа оппозиционера перевезли в Германию, в клинику Charite.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости