Nanuka Zhorzholiani #новости Выборы 2020, Дэви Чанкотадзе, Единое Национальное Движение, Михаил Саакашвили, Нанука Жоржолиани
#новости

Саакашвили назвал суперзвездой пришедшую в политику журналистку Нануку Жоржолиани

Бывший президент Михаил Саакашвили назвал телеведущую Нануку Жоржолиани, ставшую кандидатом в мажоритарные депутаты от «Единого национального движения», суперзвездой. По его словам, Жоржолиани – отличное приобретение для партии.

23 сентября оппозиционное движение представило своих мажоритарных кандидатов на предстоящих парламентских выборах. Журналистка телеканала Mtavari Arkhi поборется за депутатский мандат в избирательном округе Самтредиа-Цхалтубо-Вани-Хони (регион Имерети).

«Единое национальное движение» представило кандидатов в мажоритарные депутаты

«К нам присоединилась суперзвезда Нанука Жоржолиани. Она суперзвезда не только телевизионного пространства, но и творческих профессий в целом», — сказал Михаил Саакашвили.

Ранее предполагалось, что кандидатом «Единого национального движения» в округе Самтредиа-Цхалтубо-Вани-Хони будет генерал Деви Чанкотадзе. Впрочем, как объяснили в партии, участник войны августа 2008 года с Россией будет включен в пропорциональный избирательный список.

[áмбави] Саакашвили возвращается: миф или реальность

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости