hand in gloves holds a test tube containing a bloo AKDRVWL #новости Аджария, коронавирус, коронавирус в Грузии, Марина Энделадзе
Hand holds a test tube containing a blood sample, test tube for Covid-19 (coronavirus) analyzing. Laboratory testing patient’s sample
#новости

По новым случаям коронавируса в Грузии вновь лидирует Аджария

Из 227 новых случаев коронавируса в Грузии 165 подтверждены в Аджарии, 34 – в Тбилиси, а 14 – в регионе Имерети. Об этом заявила заведующая боксированного отделения Тбилисской инфекционной больницы Марина Энделадзе.

Она также раскрыла некоторые детали в связи со смертью 24-го пациента, инфицированного Covid-19. Он проходил лечился именно в инфекционной больнице. По словам Энделадзе, у больного были тяжелые сопутствующие заболевания.

Коронавирус в Грузии: рекордный прирост и новая смерть

«Сегодня в 8 часов утра скончался один из наших пациентов, поступивший в клинику 18 августа. У него были очень тяжелые фоновые заболевания. В частности, не так давно ему была проведена операция в связи с раком гортани. С самого начала у него была двусторонняя пневмония, анемия, тромбоэмболия правого легкого», — сказала врач.

Энделадзе, при этом, добавила, что с точки зрения коронавируса состояние пациента улучшилось. Уже 3-4 сентября его тест был отрицательным. Затем отрицательный результат подтвердился при тестировании 11 числа.

Возможен ли коллективный иммунитет к коронавирусу и имеет ли смысл ждать вакцины?

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости