Опрос NDI
Опрос NDI
#новости

NDI начинает мониторинг предстоящих в Грузии парламентских выборов

«Национальный демократический институт» (NDI) начинает дистанционный долгосрочный международный мониторинг предстоящих в Грузии парламентских выборов. По сообщению местного представительства NDI, программа будет основана на выводах и рекомендациях отчета Georgia Election Watch, опубликованного в августе, и при необходимости будет расширена.

Сообщается, что в команду аналитиков войдут семь долгосрочных наблюдателей и директоров программ. Они будут изучать различные вопросы, связанные с выборами, в том числе: избирательную кампанию, избирательную администрацию, работу СМИ и информационное пространство в целом, гендерные вопросы и влияние пандемии коронавируса на процесс выборов. Чтобы оценить прогресс и вызовы по каждому из обозначенных пунктов, долгосрочные наблюдатели будут работать удаленно с помощниками и персоналом NDI в Тбилиси и будут использовать различные информационные и онлайн-платформы анализа.

Программа будет осуществлена при поддержке «Агентства США по международному развитию» (USAID) и Национального фонда поддержки демократии (NED).

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости