Kakha Kaladze #новости Ipsos, енд, Каха Каладзе, опрос населения
#новости

Каладзе об исследовании Ipsos: ЕНД раньше фальсифицировало выборы, теперь подделывает результаты опросов

Члены «Грузинской мечты» не верят результатам исследования французского Ipsos, проведенного по заказу оппозиционного телеканала Mtavari Arkhi. По словам мэра Тбилиси Кахи Каладзе, пребывая у власти «Единое национальное движение» фальсифицировало выборы, а теперь подделывает данные социологических опросов.

«В последние недели мы увидели исследования, подготовленные различными международными организациями, а также исследования телевидений. Можно спорить и рассуждать о том, кем и по какой методологии они проведены, однако то, что было показано вчера, выходит за пределы всего», — заявил Каладзе.

Данные опроса, по мнению генсека «Грузинской мечты», неверные, коалиционного правительства не будет, а правящая партия одержит безоговорочную победу

Напомним, согласно результатам исследования Ipsos, если бы выборы состоялись завтра 25% опрошенного населения проголосовали бы за «Грузинскую мечту», за «Национальное движение» — 15,5%, за «Европейскую Грузию» — 5%. При этом, согласно опросу, в случае объединения победа оппонентам власти гарантирована.

Опрос Ipsos: у партии власти и оппозиции равные шансы на победу на выборах

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости