Ультраправая скромность: лидер "Грузинского марша" не будет участвовать в выборах
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Ультраправая скромность: лидер «Грузинского марша» не будет участвовать в выборах

#новости

Ультраправая скромность: лидер «Грузинского марша» не будет участвовать в выборах

Лидер ультраправого движения «Грузинский марш» Сандро Брегадзе снял свою кандидатуру в избирательном округе Глдани. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Свое решение Брегадзе объяснил тем, что пророссийское объединение «Альянс патриотов Грузии» тоже выдвинуло кандидата в Глдани. По его словам, он готов поступиться своими интересами ради победы над либералами.

«Как вы знаете, я выдвинул свою кандидатуру мажоритарным кандидатом в Глдани!!! У меня наивно создалась иллюзия, что все национальные силы меня поддержат!!! Похоже, произошло недопонимание, и мои друзья из Альянса Патриотов выставили своего кандидата против меня!!! Честно говоря, этого я не ожидал!!! Так что я снова проявляю скромность и снимаю свою кандидатуру в Глданском округе, чтобы не мешать нашей борьбе с либералами!!! Победа может быть достигнута только совместно, а мандат депутата к черту!!! – написал Брегадзе.

Политические амбиции движения в июле текущего года вылились в ребрендинг, в результате чего ультраправые стали именоваться «Грузинский марш — Национальное движение». Брегадзе решил выдвинуть свою кандидатуру именно в Глдани, т.к. опросы показали: либеральные взгляды жителям спальных районов менее близки, чем лицам, проживающим в центре.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement