MasterCard поможет грузинскому туризму в посткризисный период
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

MasterCard поможет грузинскому туризму в посткризисный период

#новости

MasterCard поможет грузинскому туризму в посткризисный период

«MasterCard» поможет развитию туристического сектора Грузии в посткризисный период, — сообщает пресс-служба премьер-министра Грузии. Соответствующее решение было принято в ходе встречи главы Кабмина с вице-президентом MasterCard Николлой Вилья.

По словам вице-президента MasterCard, в предыдущие годы Грузия была одним из мировых лидеров по развитию туризма и компания готова помочь стране в посткризисный период.

«Мы начали думать о том, как бы поддержать стратегию правительства Грузии, особенно в части стратегии и политики премьер-министра. Мы много говорили о туризме, который является важным направлением экономического роста страны. Мы также говорили о возможностях партнерства и сотрудничества в области обработки данных и электронных платежей в международных коридорах. Этим мы хотим помочь Грузии возродить туристический сектор, который до пандемии развивался быстрыми темпами», — заявил Николла Вилья.

Меморандум, в рамках которого ведущая мировая платёжная и технологическая компания целый год совершенно бесплатно будет делиться своим опытом и знаниями в области туризма, маркетинга и планирования инвестиций, будет подписан завтра, 17 сентября.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement