Игроки московского клуба «Динамо» прибыли в Тбилиси  
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Игроки московского клуба «Динамо» прибыли в Тбилиси  

Игроки московского клуба «Динамо» прибыли в Тбилиси  

#новости

Игроки московского клуба «Динамо» прибыли в Тбилиси  

В Грузию уже прибыли игроки московского футбольного клуба «Динамо». 17 сентября они сыграют с тбилисским «Локомотивом» во Втором квалификационном раунде Лиги Европы.

Как выяснила СОВА, до прибытия в грузинскую столицу футболисты «Динамо» прошли стандартные процедуры УЕФА, направленные на превенцию распространения COVID-19. Члены московского «Динамо» сдали тест на новый коронавирус в лаборатории-партнере УЕФА.

Как заявил один из игроков «Динамо» в беседе с СОВОЙ, в Тбилиси смогли приехать только игроки с негативным результатом теста.

Регуляции, которые действуют в отношении туристов из иностранных государств не распространяются на спортсменов, заявляют в Федерации футбола Грузии. Как выясняется, у УЕФА свои регуляции, которые распространяются на всех членов организации, в том числе и Грузию.

Как заявил СОВЕ один из членов клуба Константин Твердовский:

«Ожидания хорошей, красивой игры. Я думаю, достаточно боевой. Матч один, все может случиться. Бывает, что команда, которая слабее, может обыграть команду сильнее. Обе команды будут стараться победить. Я думаю, мы будем играть сильнейшим составом. В любом случае, мы приехали чтобы побеждать».

На вопрос СОВЫ, скажется ли на игре сложившаяся политическая ситуация между Россией и Грузией, Твердовский ответил:

«Я не думаю, что скажется. Не могу говорить за грузинскую команду, так как не знаю о настроениях внутри команды. У нас в команде никаких мыслей по этому поводу нету в принципе. Я думаю, что большинство ребят даже не в курсе, что у нас какие-то напряженные отношения».

Как ранее писала СОВА, итоги жеребьевки прокомментировал член совета директоров бело-голубых Сергей Степашин.

«Результат жеребьёвки любопытный, всё-таки в Тбилиси никто у нас давно не играл после событий 2008 года. Правда, я совсем не знаю эту команду, знаю «Динамо» Тбилиси, «Торпедо» Кутаиси. В любом случае грузинские игроки всегда очень техничные. С точки зрения влияния болельщиков в Грузии они — одни из самых активных, нас выручит только одно — то, что их не будет», — отметил Степашин.

Он выразил уверенность в том, что все «пройдет нормально», т.к. «на уровне народов отношения между русскими и грузинами какими были, такими и остались». Вместе с тем Степашин добавил, что это не просто матч Лиги Европы, это матч Россия — Грузия.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement