Саакашвили: я возвращаюсь!
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили: я возвращаюсь!

#новости

Саакашвили: я возвращаюсь!

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться в грузинскую политику. На своей страничке в соцсети Facebook он опубликовал промо-видео, в котором рассказал об ошибках прошлого и планах на будущее.

«Украина – мой второй дом. В свое время я приехал сюда из своего основного дома, моей сладкой Грузии. Я всегда любил Украину, еще со времен студенчества. В самый тяжелый период именно Украина приняла меня таким, какой я есть, без каких-либо условий и требований. И я это очень ценю. Я благодарен судьбе за то, что последние семь лет она давала мне возможность чувствовать это. Этого времени было достаточно, чтобы задуматься и переоценить многие вещи».

Саакашвили: Иванишвили превратил Грузию в Россию 90-х

По словам Саакашвили, теперь, спустя столько лет, он знает, как служить Грузии, «как избежать ошибок».

«А ошибки, конечно, были, и были очень серьезные. Но Бог – свидетель, я хотел лучшего для своего народа, хотел, чтобы люди жили лучше, богаче. И все же, с сегодняшней перспективы, за ошибки, которые я совершил, не доведя дела до конца, хочу перед всеми публично извиниться».

Бывший президент утверждает, что последние семь лет не было ни дня, чтобы он не интересовался судьбой Грузии.

«Я точно знаю, что моя работа на посту президента не была напрасной, и многие вещи, которые мы создали, все еще существуют и работают. Но, в то же время, когда я слышу новости о Грузии, понимаю и осознаю, что мы можем жить гораздо лучше. И каждый грузин может быть богатым. Вместе мы сможем это сделать! Я возвращаюсь!», — сказал в заключении Саакашвили.

Саакашвили: Грузия может исчезнуть, как страна

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement