Tamar bachaliashvili1 e1595405485140 #новости Mtavari Arkhi, расследование, Тамар Бачалиашвили, экспертиза
#новости

В крови Тамар Бачалиашвили обнаружены следы 4 лекарственных препаратов

В крови 23-летней Тамар Бачалиашвили обнаружены следы препарата по снижению давления, противовоспалительного средства и лекарства против аллергии. Вместе с тем, в организме девушки не найдено следов алкоголя, наркотических или же психотропных веществ. Таковы данные промежуточной экспертизы, опубликованные телеканалом Mtavari Arkhi.

«В заключении сказано, что в крови не фиксируется следов алкоголя, наркотических и психотропных веществ, однако есть следы определенных медикаментов. Конкретнее же, это содержание средства для снижения давления, противовоспалительных и противоаллергических препаратов. В промежуточном заключении не указана доза медикаментов, предположительно, она будет в окончательном документе, однако названы 4 вида препаратов, в том числе, один, который не продается в Грузии», — сообщил оппозиционный телеканал.

Напомним, Тамар Бачалиашвили пропала 18 июля. Только 22 числа удалось обнаружить ее автомобиль недалеко от села Мацевани (около 50 км от Тбилиси). Обнаружил ее местный житель – несовершеннолетний подросток-пастух

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости