В Местийском муниципалитете вводят ограничения
Свяжитесь с снами

СОВА

В Местийском муниципалитете вводят ограничения

#новости

В Местийском муниципалитете вводят ограничения

По словам премьер-министра Грузии Георгия Гахария, из-за пандемии коронавируса в Местийском муниципалитете будут приняты особые меры, в том числе введены некоторые ограничения на передвижение.

«Мы понимаем, что в Местии много туристов. Обо всех позаботятся, никто не останется без внимания. Поводов для паники нет. Мы управляем этим процессом», — сказал Гахария.

По имеющейся к этому времени информации, на некоторое время будет введен запрет на посещение Местии. На въездах и выездах установят блок посты, ситуацию проконтролирует полиция. Туристы, находящиеся в муниципалитете, будут помещены в карантин.

За минувшие сутки в Местии было выявлено 17 новых фактов инфицирования COVID-19. Заболевшие – члены одной семьи.

«Инфицирование произошло от человека, который приехал в гости. Как только нам стало известно об этом, эпидемиологи начали исследования. Было взято 37 биологических образцов, отсюда подтвердились 17», — сообщила заместитель государственного поверенного в регионе Самегрело Земо-Сванети.

Напомним, за прошедшие 24 часа число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось на 25 и достигло 1250-ти. Список выздоровевших пополнили 10 человек, от COVID-19 в общей сложности излечились 1010 пациентов.

Коронавирус в Грузии: инфицированных +25, выздоровевших +10

Также в рубрике #новости

Неделя гомофобии

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement