ИВЕНТ-АФИША: «эклектическая ночь», кубинская вечеринка и грузинское застолье
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

ИВЕНТ-АФИША: «эклектическая ночь», кубинская вечеринка и грузинское застолье

WeekEnd Навигатор

ИВЕНТ-АФИША: «эклектическая ночь», кубинская вечеринка и грузинское застолье

Всем привет! Это очередной Weekend-Навигатор, который приглашает вас в путешествие по самым интересным ивентам в Тбилиси!

ВЫСТАВКИ

Фотовыставка «Грузинские курорты»

Тбилиси, 7-9 августа

На выставке коллекции фотографий Национального архива Грузии будут представлены различные курорты страны, запечатленные на пленку в 1920-2000 годах. На фотографиях изображена прекрасная природа страны, горы Кавказа и уникальные панорамы Черного моря.

Локация: Выставочный павильон Национального архива

Адрес: 40 Pekini st. Isolation Wall

Тбилиси, 7-9 августа 

Музей изобразительных искусств Грузии представляет совместную выставку двух художников — Кети Матабели и Гии Гугушвили. Их работы были созданы в период самоизоляции. Матабели и Гугушвили в эпоху пандемии жили по следующей формулировке: дом, студия, музей. Художники получили свободу только благодаря доступности искусства во время изоляции, которая длилась несколько месяцев. Это — премьера сотрудничества двух художников, создавших совместные работы в период Covid-19.

Локация: Georgian Museum of Fine Arts

Адрес: 7 Rustaveli Ave 

ВЕЧЕРИНКИ

Ciskari Garden: Vril, Zitto, Newa, Skyra

Тбилиси, 7 августа

Ciskari Garden представляет специального гостя, виртуоза живого исполнения и одну из самых загадочных фигур техно-сцены — VRIL в сопровождении влиятельных местных артистов: Newa, Skyra, Zitto. Билеты будут продаваться в ограниченном количестве на tkt.ge. Цена: от 30 до 50 лари.

Локация: Ciskari Garden

Адрес: Черепашье озеро

KHIDI NIGHT 中 EZO

Тбилиси, 7 августа

После 154-дневной вынужденной паузы KHIDI предлагает ночь на территории феста Mzesumzira, где сыграют резидент KHIDI и основатель лейбла Lebendig, базирующийся в Берлине Christoph Heinze или Inhalt Der Nacht. Наряду с этим будут представлены местные резиденты клуба: Vulkanski, Yanamaste, Boyd Schidt, Frequency Shifter, OTHR и Roman B2B.

Локация: KHIDI

Адрес: Vakhushti Bagrationi Bridge, Right Embankment

Eclectik Night

Тбилиси, 7 августа

Eclectik проведет свое первое мероприятие в районе озера Лиси 7-8 августа. Line Up: Pasha, Gio Shengelia, Autumn tree, Yanamaste, Papuna, Hemp hops (Ultraviolet Radiation). Цена: от 30 до 50 лари.

Локация: Eclectik Space

Адрес: Lisi lake

Cuba Party

Тбилиси, 8 августа

Если вы в Тбилиси, танцуйте и наслаждайтесь по-кубински. Ешьте и одевайтесь по-кубински. Привнесите больше цвета в Тбилиси! Музыка тематическая, сигары кубинские. 20:00-22:00 — время барбекю.

Локация: Project 39

Адрес: Shalva Tsintsadze I turn 39

Dep Art • Lisi

Тбилиси, 7 августа

Красочная обстановка, полная бесплатного веселья, электронной музыки, различных баров и ресторанов, лаунджей, уникальных работ грузинских стартаперов. Здесь — все, что поможет вам получить полное удовольствие. 🌅🏞🎇 Dep Art Lisi Line up: • Natuka • Nasidze • Gelash • Tornike • LeViolet aka Ana Sue • Noevna LNE. Цена: от 20 до 30 лари.

Локация: Lisi Wonderland

Адрес: Beritashvili st.

Sunday BBQ PARTY

Тбилиси, 9 августа

Вечеринка с барбекю в патио с фиксированным меню на 5 лари. Здесь пожарят ребра, сделают бутерброды из свинины, пожарят картошку с чеддером и, конечно же, будут пить пиво.

Локация: Organique Josper Bar

Адрес: Bambis Rigi 12

LOKAL Tbilisi’s Family Dinner

Тбилиси, 9 августа

В атмосфере, в значительной степени вдохновленной грузинской надстройкой, хозяева проведут вас по вводному кулинарному туру по регионам Грузии. Это тур с характерными блюдами большинства регионов, которые послужат основой для обсуждения различий. Будет рассказано о языке, искусстве тостов и роли тамады. И, конечно же, истории о, казалось бы, бесконечных количествах еды и вина в истинном стиле грузинского застолья — Супры!

Локация: Lokal Tbilisi

Адрес: 42 Vasil Petriashvili St.

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement