Мать погибшей Тамар Бачалиашвили прекратила голодовку
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мать погибшей Тамар Бачалиашвили прекратила голодовку

#новости

Мать погибшей Тамар Бачалиашвили прекратила голодовку

Теона Тамазашвили, мать погибшей 23-летней девушки Тамар Бачалиашвили, прекратила голодовку. Свое решение она приняла после встречи с генеральным прокурором Грузии.

«Поскольку [Ираклий] Шотадзе встретился со мной, и поскольку он пообещал, что будет проведено объективное расследование, я пока не планирую продолжать голодовку», — сказала Тамазашвили.

Ранее женщина заявляла, что прибегла к крайней форме протеста, желая привлечь к расследованию обстоятельств смерти Тамар Федеральное бюро расследований США. Она обещала продолжить голодовку до тех пор, пока ФБР не подключится к делу. Семья покойной не верит в версию о самоубийстве девушки, которую продвигает МВД Грузии.

Мать погибшей Тамар Бачалиашвили объявила голодовку

Днем ранее министерство внутренних дел сообщило о поисковых запросах Тамар Бачалиашвили незадолго до ее смерти. По данным МВД, девушка интересовалась разными способами самоубийства, а также искала лекарственные препараты, которые можно купить без рецепта (те же препараты были обнаружены в ее машине). Как утверждает следствие, Бачалиашвили также ознакомилась с информацией о том, что произойдет с ее Facebook-аккаунтом в случае смерти.

Отец Тамар Бачалиашвили: власти погубят себя, если выступят против подключения к делу ФБР

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement