Вашадзе ответил Саакашвили: «Мы победим на темной стороне»
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Вашадзе ответил Саакашвили: «Мы победим на темной стороне»

#новости

Вашадзе ответил Саакашвили: «Мы победим на темной стороне»

«Мы победим на темной стороне». Так лидер партии «Новая Грузия» Георгий Вашадзе отреагировал на слова бывшего президента страны Михаила Саакашвили. Ранее в эфире Mtavari Arkhi экс-глава государства заявил, что Вашадзе играет в игру Бидзины Иванишвили, обвинив его в переходе на темную сторону.

Причиной критики стало решение политика покинуть коалицию оппозиционных партий. 27 июля Вашадзе представил новую политическую платформу – «Стратегия Агмашенебели» (по имени самого выдающегося грузинского царя – Давида Агмашенебели-Строителя). В ходе презентации он был представлен как претендент на пост премьер-министра Грузии.

На обвинения экс-президента Саакашвили Георгий Вашадзе ответил на своей страничке в соцсети Facebook. Он опубликовал фотографию в образе персонажа «Звездных войн».

«Мы – сила, которая победит на темной стороне!», — написал политик.

Георгий Вашадзе предстал в образе Кайло Рена. Впервые он появляется в седьмом эпизоде знаменитой фантастической саги. Поначалу, стремясь стать таким же великим, как его дед Дарт Вейдер, он переходит на Темную сторону Силы, но затем отрекается от нее.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement