СМИ: внука бизнесмена Гоги Топадзе мог ранить сын экс-премьера Зураба Жвания
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

СМИ: внука бизнесмена Гоги Топадзе мог ранить сын экс-премьера Зураба Жвания

#новости

СМИ: внука бизнесмена Гоги Топадзе мог ранить сын экс-премьера Зураба Жвания

В Тбилиси в результате конфликта между молодыми людьми ранения получили два человека, в том числе внук грузинского бизнесмена и в прошлом политика Гоги Топадзе Леван Топадзе. Инцидент произошел на рассвете 2 августа в доме пострадавшего.

По информации некоторых СМИ, нападавшим оказался сын бывшего спикера парламента и экс-премьера Грузии Зураба Жвания Бесарион Жвания. Кроме того, сообщается, что он же может быть и вторым раненным. Сам Гоги Топадзе заявил, что его внук с предполагаемым преступником могу быть знаком только издалека.

По словам бизнесмена, внук и его друзья вернулись домой ночью из ресторана и пили кофе на четвертом этаже. Примерно к 5 часам утра одному из гостей позвонил нападавший, поинтересовавшись, там ли находится некая девушка. Получив положительный ответ, вскоре он прибыл на место инцидента.

Леван Топадзе был доставлен в тбилисскую клинику имени Хечинашвили. Молодой мужчина находился в критическом состоянии, ему была проведена экстренная операция. Как сообщают СМИ, он получил четыре ножевых ранения, в том в шею и грудную клетку. По словам врачей, в настоящее время состояние здоровья пациента стабилизировалось и его жизни ничего не угрожает.

Между тем, как сообщает МВД Грузии, в результате оперативно-розыскных мероприятий по обвинению в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью задержан гражданин Б. Ж. 1996 г. р. Ему предъявлены обвинения в ранении Л. Т. 1998 г. р. В соответствии с частью 1 статьи 117 УК Грузии, подозреваемому грозит лишение свободы сроком от 3 до 6 лет.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement