Саакашвили: Иванишвили и его приспешники не понимают дипломатический язык
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Саакашвили: Иванишвили и его приспешники не понимают дипломатический язык

#новости

Саакашвили: Иванишвили и его приспешники не понимают дипломатический язык

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ожидает еще более резкой критики действующего правительства со стороны США. В видеообращении, опубликованном на странице Саакашвили в Facebook, он подчеркивает: Бидзина Иванишвили и его команда не понимают дипломатический язык, любые обращения в их адрес должны быть четко сформулированы.

«Это правда, что американцы, и Запад в целом все больше критикуют Иванишвили и его режим, но все еще используется дипломатический язык. Иванишвили и его приспешники не понимают его. Не понимают. Так что, как человек, который давно имеет тесные контакты в Америке и большую дружбу с этой страной, конечно, я жду от наших американских партнеров еще более четко сформулированной позиции и четкого объяснения того, что мы имеем дело с коррумпированным, пророссийским режимом. Он уничтожает свой собственный народ, участвует в тысячах сомнительных комбинаций и наносит ущерб интересам грузинского народа, наносит ущерб интересам Соединенных Штатов и Запада в нашем регионе», — заявил Саакашвили.

Напомним, сегодня стало известно о телефонном разговоре премьер-министра Грузии Георгия Гахария с госсекретарем США Майком Помпео. Примечательно, что версия переговоров пресс-службы главы Кабмина отличаалась от американской.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement