Dinamo #новости коронавирус в Грузии, Леван Кобиашвили
#новости

Болельщики смогут посещать матчи на открытых стадионах

По словам президента Федерации футбола Грузии Левана Кобиашвили, болельщики смогут посещать матчи под открытым небом. Соответствующие изменения будут внесены в протокол Минздрава в ближайшие дни.

Как отметил Кобиашвили, при посещении стадионов необходимо будет соблюдать специальные меры безопасности, в том числе проходить термоскрининг.

«Многие видели, как болельщики собирались возле стадиона. Это небезопасно в условиях COVID-19. Встал вопрос о допущении болельщиков на стадионы. Приятно, что с этой точки зрения мы имеем позитивную поддержку. Можно сказать, что в протокол будет внесен пункт, предусматривающий допуск болельщиков на матчи. Но подчеркну, процесс не будет хаотичным, будут защищены все стандарты, которые уже разработаны», — сообщил Кобиашвили.

Напомним, власти продолжают постепенное послабление ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. К примеру, с 20 июля в Грузии разрешены масссовые мероприятия на свежем воздухе, в том числе концерты и развлекательные мероприятия.

Глава Минэкономики об ослаблении ограничений и необходимости соблюдения мер предосторожности

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости