Оппоненты власти о проекте мэрии Тбилиси против фейков
Свяжитесь с снами

СОВА

Оппоненты власти о проекте мэрии Тбилиси против фейков

#новости

Оппоненты власти о проекте мэрии Тбилиси против фейков

Оппоненты власти комментируют новый проект мэрии Тбилиси против фейковых новостей. По словам Гиги Бокерия, одного из лидеров «Европейской Грузии», проект Каладзе направлен на подрыв авторитета телеканалов Mtavari Arkhi, Formula TV, TV Pirveli и связан со страхом потери власти.

«Это неудивительно. Они одержимы страхом потерять власть, и у них есть причина для этого, потому что они потеряют власть на следующих выборах. Этот страх вызван средствами массовой информации, которые они не могут контролировать, несмотря на все обвинения и незаконные попытки. Они пытаются дискредитировать СМИ, которыми не могут управлять», — отметил Бокерия.

По мнению депутата от «Единого национального движения» Саломе Самадашвили передача представляет собой попытку посягнуть на свободу слова и выражения в Грузии.

«С приближением выборов возрастает давление не только на политических оппонентов и оппозицию, но и на независимые СМИ. Это фактически кампания против СМИ, которую начал вести г-н Каладзе».

Напомним, мэр Тбилиси Кахи Каладзе сообщил о начале проекта против дезинформации. На каждую «ложь и клевету» он пообещал дать рациональный и аргументированный ответ.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement