QuarantineFree-АФИША: Karaoke night и мир глазами аудио-художников
Свяжитесь с снами

СОВА

QuarantineFree-АФИША: Karaoke night и мир глазами аудио-художников

#новости

QuarantineFree-АФИША: Karaoke night и мир глазами аудио-художников

Это, пожалуй, первый традиционный Weekend-Навигатор после завершения карантина. И хотя ивентов пока не так много, как в докоронавирусные времена, вам есть из чего выбирать. Музыка, картины, еда – пора выходить из «спячки» и выжимать из выходных все соки!

Auzze | event #3

Тбилиси, 19 июня

После напряженного карантина музыка и красочные коктейли — один из лучших способом расслабиться. Мероприятие для тех, кто хотел бы поделиться позитивными эмоциями и раскрасить негатив, оставленный пандемией. Билеты будут продаваться в ограниченном количестве и только после прохождения онлайн-верификации. Цена вопроса: 20 лари. Возраст: 21+.

Место: SHTAB

Адрес: University 28a

Gletschermusik

Тбилиси, 19 июня

Проект посвящен таким важным вопросам, как таяние ледников и глобальное потепление. Это своего рода интерпретация проблемы аудио-художниками сообщества. Проект объединяет немецких, грузинских и армянских аудиовизуальных творцов: Роберт Липок (Берлин), Анушка Чхеидзе (Тбилиси), Это Гелашвили (Тбилиси), Хайк Карой Карапетян (Ереван), Лилеван (Германия).

HOLO @Under. Sivrtse

Тбилиси, 19 июня

В связи с новоустановленными правилами, мероприятие будет проходить только в открытом пространстве. Свобода, любовь, гармония. Вход свободный, начало в 19:00.

Место: Sivrtse

Адрес: Baratashvili 17

Baghi invites Small Moves

Тбилиси, 20 июня

Пробыв дома несколько месяцев, все заскучали по зелени, воздуху, друзьям и хорошей музыке. Новое пространство Baghi («Сад») — это как раз то место, где можно снова встретиться, повеселиться и вместе послушать хорошую музыку. Line Up: Audio Space (Mzesumzira), Usherenko (Small Moves), Luka (Hideout), Ika (Small Moves). Цена: 25 лари.

Место: Baghi

Адрес: Near Lisi Lake

Karaoke Night

Тбилиси, 19 июня

Это идеальное место для людей, которые любят петь в душе. И там есть отличные напитки, которые помогут набраться и взять в руки микрофон! Время начинать вечеринку! 🕺🏻

Место: Woland’s SpeakEasy

Адрес: Ivane Machabeli street #2

We Are Back | El Centro • Pitter J

Тбилиси, 19 июня

После долгой паузы в полной безопасности El Centro возвращается с группой Pitter J. Коллектив был создан в 2018 году. Его музыка сочетает в себе жанры Indietronica, Post Rock, Nu Gaze, Ambient, Alternative, Indie Folk, Dreampop.

Место: El Centro

Адрес: Bambis rigi #1

Tamar Botchorishvili — Precious Stone

Тбилиси, 19 июня 

Галерея «Артбит» представляет персональную выставку Тамар Бочоришвили «Драгоценный глаз». Форма повествования Тамар создается путем сочетания различных средств искусства. Ее графические работы включают вышивку, а в предметах из дерева и синтетических материалов — живопись. Выставка продлится до 16 августа.

Место: Project ArtBeat

Адрес: Pavle Ingorokva 14

AMNESIA

Тбилиси, 21 июня 

«Амнезия» это относительно новая грузинская группа, созданная актерами Театра музыки и драмы. Александр Бегалишвили, Георгий Квелашвили и Гога Модзманашвили делают акцент не столько на мелодии, сколько на тексте. У них это своего рода протест, крик и призыв к пробуждению.

Место: Radio Bar

Адрес: Samgebros 21

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement