dolidze #новости Анна Долидзе, Высший совет юстиции, политическая партия
#новости

Анна Долидзе назвала комментарии в свой адрес частью кампании «Грузинской мечты»

Анна Долидзе ответила на критику своей коллеги по Высшему совету юстиции Нази Джанезашвили отметив, что та не разбирается в правовых вопросах.

«Мне очень жаль, что Нази Джанезашвили, бок о бок с Микаутадзе, Гвритишвили и Серго Метопишвили проводят против меня кампанию. Я не хочу винить в этом только ее квалификацию <…>. Более того, мне кажется, заработала политическая поддержка со стороны «Грузинской мечты», которую она получила от большинства, когда была назначена в Совет юстиции. Очевидно, у тех, кто был назначен большинством, есть определенные обязательства перед «Грузинской мечтой», — заявила Долидзе.

Она выразила готовность ответить на все вопросы критикующих в суде и отметила, что уверена в своей правоте.

В Грузии появится новая политическая партия

Действия Анны Долидзе в последние дни подвергаются жесткой критике со стороны неправительственного сектора и коллег по Высшему совету юстиции. 15 июня 7 НПО призвали Долидзе отказаться от должности в Совете обосновав это тем, что ни один его член по закону не имеет права заниматься политической деятельностью. Ранее сегодняшним днем (18 июня) Нази Джанезашвили заявила, что даже если ее коллега покинет занимаемую должность сегодня, закон все равно будет нарушен

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости