Михаил Саакашвили: внешнеполитическое ведомство Грузии некомпетентно
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Михаил Саакашвили: внешнеполитическое ведомство Грузии некомпетентно

#новости

Михаил Саакашвили: внешнеполитическое ведомство Грузии некомпетентно

Бывший президент Грузии и действующий председатель исполкома Национального совета реформ Украины сообщает, что не имеет статуса государственного служащего, также не является членом правительства или официальным представителем какого-либо должностного лица Украины. По словам Михаила Саакашвили, он волен высказывать свое мнение.

«Они думают, что Украина — рабовладельческое общество, которое они пытаются создать в Грузии. Где, оказывается, власти имеют право контролировать заявления всех своих граждан и отдельных лиц и наказывать их, если им это заявление не нравится. На самом деле, внешнеполитическое ведомство Грузии настолько лишено компетенции, что они даже не понимают, что мой статус в Украине не является статусом госслужащего» — заявил Саакашвили.

Напомним, сегодня (11 июня) глава министерства иностранных дел Давид Залкалиани сообщил, что намерен поговорить с послом Украины в Грузии и обсудить вмешательство «гражданина Украины и высокопоставленного чиновника» во внутриполитические дела Грузии. Так он отреагировал на слова Михаила Саакашвили о том, что тот намерен быть на передовой борьбы на предстоящих выборах.

Саакашвили готов быть в авангарде борьбы в Грузии

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement