У резиденции президента Грузии проходит голодовка
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

У резиденции президента Грузии проходит голодовка

#новости

У резиденции президента Грузии проходит голодовка

У резиденции президента Грузии проходит акция протеста. Голодовку объявили родные ребенка, в отношении которого, по их утверждению, были совершены развратные действия. В настоящее время мужчина находится на свободе.

По данным телеканала Mtavari Arkhi, семья требует встречи с Саломе Зурабишвили или представителями ее администрации. Они хотят, чтобы глава государства изучила обстоятельства дела. Родные ребенка также заявляют, что не прекратят акцию, пока виновный не понесет наказание.

«10, 15, 20 дней – я буду здесь столько, сколько потребуется. Уходить отсюда я не намерена. Педофила отпустили на свободу, а моего 5-летнего ребенка обманули. Я требую справедливого решения», — сказала участница акции протеста.

По словам родных, 58-летний мужчина на протяжении девяти месяцев находился под арестом, но за все это время якобы не был даже допрошен. 13 мая Гурджаанский районный суд оправдал его. Прокуратура заявляет, что у нее есть неопровержимые доказательства совершения преступления, поэтому решение суда будет обжаловано.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement