Врач: компаниям рекомендовано продолжать работу в дистанционном режиме
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Врач: компаниям рекомендовано продолжать работу в дистанционном режиме

#новости

Врач: компаниям рекомендовано продолжать работу в дистанционном режиме

Глава департамента инфекционных болезней Национального центра по контролю заболеваний рекомендует компаниям, по возможности, продолжить работу в дистанционном режиме. По мнению Хатуны Захашвили, после снятия ограничений на работу общественного транспорта, риски инфицирования возрастут.

По словам врача, над механизмами обеспечения безопасности в общественном транспорте работают соответствующие агентства. Специалисты рекомендуют ограничить количество пассажиров. Вместе с тем, как отметила Захашвили, распыление дезинфицирующих средств в закрытом помещении нежелательно, т.к. может представлять угрозу для здоровья человека.

«Распыление дезинфицирующих средств в закрытых помещениях не рекомендовано. Это не считается целесообразным и может даже представлять опасность для здоровья. Что касается установки дезинфицирующих средств для рук, пока неизвестно где именно и как они будет расположены» — сказала Захашвили.

Напомним, 29 мая возобновится работа всех видов муниципального транспорта, в том числе метро. При этом пассажиры обязаны носить защитную маску. Соблюдение правил будут контролировать соответствующие службы.

Когда и какие ограничения будут сняты: власти Грузии представили план

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement