Для эвакуации граждан Грузии на родину будут совершены спецрейсы
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Для эвакуации граждан Грузии на родину будут совершены спецрейсы

#новости

Для эвакуации граждан Грузии на родину будут совершены спецрейсы

Для возвращения граждан Грузии на родину с 10 по 27 апреля будут выполнены шесть рейсов из разных стран. По словам главы МИД Давида Залкалиани, правительство продолжает работу над назначением дополнительных полетов и спецрейсов.

«Расписание спецрейсов уже существует. Вчера был выполнен полет из Афин, на родину вернулись около 130-ти граждан Грузии. И хоть не раз звучала критика по поводу того, что мест недостаточно, 10 человек, купивших билеты, не явились. Из-за этого в срочном порядке нам пришлось их заменить на граждан, стоявших в очереди. Несмотря на это, три места все равно остались пустыми. Хочу еще раз призвать наших сограждан быть в режиме онлайн, на постоянной связи с посольствами и консульствами», — заявил министр.

Напомним, для возвращения граждан, которых пандемия коронавируса застигла за пределами родины, в ближайшие дни будут выполнены следующие перелеты: 10 апреля – Ларнака-Тбилиси; 12 апреля – Берлин-Тбилиси; 14 апреля – Амстердам-Тбилиси. Продажа билетов начнется за два дня до рейса.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement