Минюст Грузии будет предоставлять онлайн-услуги
Свяжитесь с снами

СОВА

Минюст Грузии будет предоставлять онлайн-услуги

#новости

Минюст Грузии будет предоставлять онлайн-услуги

Некоторые службы министерства юстиции Грузии возобновили предоставление онлайн-услуг, в то время как другие начнут оказывать дистанционную сервисную поддержку к концу недели. Об этом на брифинге в правительстве заявил глава ведомства Теа Цулукиани.

По словам министра, с сегодняшнего дня возобновляет работу Национальное исполнительное бюро. В связи с риском распространения коронавируса, они будет предоставлять все услуги гражданам удаленно по электронной почте, за исключением процедуры выселения.

Также с 6 апреля вновь доступны нотариальные услуги. По словам Цулукиани, в Тбилиси начинают действовать три бюро, еще по одному бюро будут предоставлять услуги в Кутаиси, Батуми и Зугдиди. Министр юстиции добавила, что, если другие нотариусы смогут полностью выполнить все рекомендации Минздрава, в Грузии могут появиться и дополнительные нотариальные локации.

Тея Цулукиани также сообщила, что с 7 апреля на дистанционный режим работы переходит Национальный архив. А с 8 числа в таком режиме возобновят предоставление услуг Гражданский и Публичный реестры. По словам министра, к концу недели планируется сделать доступными все сервисы Минюста.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement