Посол ЕС: «Грузия – лучшее место, где я сейчас мог бы оказаться»
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Посол ЕС: «Грузия – лучшее место, где я сейчас мог бы оказаться»

Карл Харцель

#новости

Посол ЕС: «Грузия – лучшее место, где я сейчас мог бы оказаться»

«Пандемия коронавируса перевернула весь мир с ног на голову и для этого вызова нет простых решений», — говорит посол ЕС в Грузии Карл Харцель в своем видеообращении, пишет «Эхо Кавказа».

«Мы, представители европейских стран, знаем об этом, наверное, лучше других – достаточно посмотреть на данные, полученные из Италии и Испании», — заявил посол.

При этом, европейский дипломат указывает на эффективные меры правительства Грузии.

«Хочу поздравить правительство и грузинских политиков, которые выбрали правильный подход – раннее и активное реагирование. Также хочу поблагодарить население Грузии, которое поддерживает решения правительства, и проявляет ответственность к обязанностям по предотвращению распространения вируса. Хочу воспользоваться этой возможностью и выразить восхищение работниками медицинской сферы, врачами, медсёстрами, правоохранителями, пограничниками – всеми теми, кто в эти дни безустанно трудится ради безопасности граждан», — заявил Харцель.

Посол отметил, что ЕС – главный донор Грузии и окажет помощь стране и сейчас.

«Грузия – лучшее место, где я сейчас мог бы оказаться. Берегите себя и продолжайте совместные усилия», — заявил Харцель в видеообращении, опубликованном представительством ЕС.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement