Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Абхазии блогера избили за комментарий

#новости

В Абхазии блогера избили за комментарий

В Абхазии блогера избили за комментарий

В Сухуми жестоко избит 32-летний абхазский блогер Беслан Хварцкия. По информации СМИ, причиной стало его аудиосообщение в мессенджере WhatsApp. По другой версии, это был комментарий в соцсети Facebook. Хварцкия высмеял свадьбу, на которой стол был сервирован внесенными в красную книгу турами. По данным СМИ, блогер назвал торжество «козлосвадьбой».

В де-факто МВД Абхазии информацию об избиении Беслана Хварцкия подтвердили. По данным ведомства, вечером 21 октября в одну из дежурных частей Сухуми поступило сообщение из Республиканской больницы, куда молодой человек был доставлен с множественными телесными повреждениями. Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибленная рана затылочной области, ушиб грудной клетки, множественные ссадины, кровоподтеки туловища, множественные ссадины верхних конечностей.

В прокуратуре, впрочем, говорят, что без заявления уголовное дело возбуждено не будет. Визуальные же материалы из интернета, при этом, они отказываются признавать основанием для начала расследования, сообщают СМИ.

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top