Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Георгий Гахария встретился с Ильхамом Алиевым

#новости

Георгий Гахария встретился с Ильхамом Алиевым

Георгий Гахария встретился с Ильхамом Алиевым

Между Азербайджаном и Грузией нет проблем, которые нельзя решить по-дружески. Об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил во время встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в рамках своего официального визита. По его словам, это они «докажут друзьям и врагам» данной встречей.

Согласно информации пресс-службы премьера Грузии, стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и совместные региональные проекты. Гахария поблагодарил Алиева за поддержку территориальной целостности Грузии и отметил теплые взаимоотношения между гражданами двух стран.

«Азербайджан и Грузия – ближайшие друзья и партнеры. Наше партнерство вышло за рамки регионального значения и вышло на международный уровень. Особенно это касается экономической сферы, энергетики, транспорта и торговли», – подчеркнул премьер-министр Грузии.

В свою очередь президент Азербайджана подчеркнули, что для них Грузия является самым близким другом, соседом и партнером.

«Я рад, что наши экономические отношения успешно развиваются. Азербайджан является одним из самых крупных инвесторов Грузии. Особое значение имеют отношения между людьми. Азербайджанцы, проживающие в Грузии, и грузины, проживающие в Азербайджане, играют большую роль в развитии этих отношений», –  заявил Алиев.

More in #новости

To Top