Цулукиани оппозиционеру: Готовься, лузер!
Свяжитесь с снами

СОВА

Цулукиани оппозиционеру: Готовься, лузер!

#новости

Цулукиани оппозиционеру: Готовься, лузер!

Цулукиани оппозиционеру: Готовься, лузер!

Министр юстиции Тея Цулукиани опубликовала открытое письмо к депутату от оппозиционной партии «Европейская Грузия» Отару Кахидзе. В нем она ответила на заявление оппозиционера о том, что Цулукиани не имела диплома юриста во время назначения ее генпрокурором. Министр юстиции стала напоминать депутату о проигранном им деле Вано Мерабишвили.

«Ты такой большой юрист с большим дипломом, Отар, что ты проиграл мне в Страсбурге в деле Вано Мерабишвили.  Твоей надеждой было только то, что его вывели из камеры. Ладно хоть еще не говоришь, что его вывели и били, или пытали, или вывели и метлой оскорбили. Тебя это обижает, но ты ничего не можешь поделать с этим»,– отмечает Цулукиани.

По ее словам, Страсбургский суд подтвердил, что Мерабишвили не является политзаключенным.

«Ты получил большой гонорар от «бедного» заключенного и просил у  суда, чтобы тебе возместили следующую сумму: ты сказал, что работал над этим делом 202 часа и это обошлось тебе в 39 390 долларов (тебе не стало лень считать это, ведь ты защищал соратника, а парень?). Суд полностью отверг твое требование вместе со многими другими. А сейчас, что тебе еще осталось. В феврале закончится срок Мерабишвили. Когда он выйдет, наверное, потом хотя бы ответишь ему, в чем ты врал, в чем не смог, а в чем просто не защитил его и почему. Вот и готовься, лузер!», – заключила Министр юстиции.

Также в рубрике #новости

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement