Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Бокерия: присутствие Инашвили на встрече с НАТО было на пользу

Гига Бокерия: Я не верю в драконов

#новости

Бокерия: присутствие Инашвили на встрече с НАТО было на пользу

Бокерия: присутствие Инашвили на встрече с НАТО было на пользу

Член оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гига Бокерия заявил, что присутствие лидера «Альянса патриотов» Ирмы Инашвили на дискуссии на тему российской агрессии с представителями НАТО, было «только на пользу». По его словам,  так «партнеры Грузии в действительности увидели, что означает российская агрессия».

«То, о чем говорила Инашвили, о том, что Грузия хочет нейтралитета – это российская, путинская пропаганда. Ведь нейтралитет означает остаться в сфере влияния России. Парадокс, но ее присутствие было полезным, чтобы понять, с чем мы имеем дело», – отметил оппозиционер.

Бокерия также подчеркнул, что «большинство партнеров Грузии знает, что «Альянс патриотов» не просто одна из маргинальных партий, а партнер Иванишвили».

Напомним, Североатлантический совет нанес двухдневный в Грузию  по приглашению грузинского правительства. По словам официального представителя МИД Грузии Владимира Константиниди, визит НАТО в Грузию является пятым по счету в этом году, что является «беспрецедентным событием» в истории сотрудничества со странами-партнерами Совета.

More in #новости

To Top