Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Гендиректора «Formula» опрашивали 9 часов

#новости

Гендиректора «Formula» опрашивали 9 часов

Гендиректора «Formula» опрашивали 9 часов

Генерального директора телекомпании «Formula» Зуку Гумбаридзе опрашивали в генпрокуратуре около 9 часов по делу об «Интермедиа +». По словам гендиректора, он ответил на все вопросы так, что у следствия не должно было остаться вопросов.

«Я думаю, что это касается телекомпании «Formula», хотя 5-го октября мы выйдем в эфир уже с информационным выпуском», – заявил Гумбаридзе после выхода из прокуратуры.

По словам его адвоката Беки Басилая,  прокуратуре ясно, что в этом деле нет признаков криминала, однако у него возникает вопрос, что они делали девять часов в прокуратуре.

««Formula» вышла в эфир и в тот же день мы получили звонок из прокуратуры», – отметил адвокат.

Генеральный директор телекомпании «Formula» Зураб Гумбаридзе был вызван в прокуратуру 2-го октября. Он является основателем компании «Интермедия».

Напомним, Генеральная прокуратура инкриминировала бывшему гендиректору телекомпании «Рустави-2» Нике Гварамия противоправную растрату активов и прав собственности телекомпании в особо крупном размере.

Преступление, согласно заявлению следственного органа, было совершено группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения. Гварамия таже обвиняется в коммерческом подкупе, изготовлении и использовании поддельных официальных документов, что нанесло серьезный ущерб телекомпании.

Обвинение в соучастии также предъявлено бывшему финансовому директору «Рустави-2» Кахаберу Дамения и директору рекламного агентства «Интермедиа +» Зурабу Иашвили.

More in #новости

To Top