Davit Bakradze 4 #новости Бакрадзе, Бокерия, Грузинская мечта, Грузия, Европейская Грузия, Михаил Саакашвили

Бакрадзе: Саакашвили использует аргументы ультраправых

Проблемой является не то, что Саакашвили критикует Гигу Бокерия, а то, что он делает это, используя терминологию и аргументы Левана Васадзе и «Грузинского марша». Так лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе прокомментировал интервью экс-президента в программе «Неделя на главном» в эфире телеканала «Мтавари архи»

По его словам, это особенно печально, так как речь идет о лидере «под руководством которого тогдашняя команда в 2004 году строила грузинское государство, основанное на современных западных ценностях».

Бакрадзе отмечает, что, на его взгляд, экс-президент Грузии оторван от существующей в стране политической реальности, и в его интервью красной линией проходит мысль, что «у грузинского народа есть две альтернативы –  Бидзина Иванишвили или Михаил Саакашвили».

«Постановка таким образом вопроса фундаментально вредит нашему фронту борьбы с Иванишвили и не отвечает интересам оппозиции и грузинского народа», – заявил оппозиционер.

В интервью «Мтавари архи» бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назвал Гигу Бокерия «антихристианином, который всегда цинично относился к грузинским традициям». Его заявления вызвали волну критики среди части оппозиционеров.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости