Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузию едет продюсер «Терминатора» и «Армагеддона»

#новости

В Грузию едет продюсер «Терминатора» и «Армагеддона»

В Грузию едет продюсер «Терминатора» и «Армагеддона»

Одна из самых влиятельных продюсеров Голливуда Гейл Энн Хёрд приглашена в качестве почетного гостя на мероприятия организации «Женщины в кино и телевидении – Кавказ» (Women in Film & Television – Caucasus). Кинопоказы и встречи проходят с 5 по 23 сентября. Знаменитая кинопродюсер приедет 15 числа.

Гейл Энн Хёрд решила отправиться в Грузию, чтобы познакомиться с ее культурой и потенциалом. Она намерена посетить разные регионы страны и встретиться с представителями местной киноиндустрии. Кроме того, будет организован показ одного из фильмов женщины-продюсера и состоится панель с ее участием.

Хёрд известна своей поддержкой организации Women in Film & Television. Именно при ее активной поддержке в июле 2019 года был учрежден кавказский филиал ассоциации. Президентом региональной ячейки стала режиссер Нана Эквтимишвили.

Гейл Энн Хёрд известная своим продюсерским вкладом во многие кассовые фантастические фильмы, такие как «Терминатор», «Чужие», «Бездна», «Армагеддон», «Невероятный Халк» и другие. С 2010 года является исполнительным продюсером телесериала «Ходячие мертвецы». В 2012-м в честь Хёрд была заложена звезда на Голливудской «Аллее славы».

More in #новости

To Top