F3870857 532A 427F 96CB AECD6CB5FAB1 #новости «Грузинская железная дорога», Georgian Railway
#новости

Georgian Railway: оснований для забастовки нет

Требования или обсуждение возможности увеличения заработной платы на 50% — это нереальная, популистская тема. Об этом говорится в заявлении «Грузинской железной дороги» (Georgian Railway), которое приводит Общественный вещатель.

По заявлению администрации компании, информация о том, что около 4800 железнодорожников готовятся к забастовке, не соответствует действительности.

«Напоминаем, что с 1 марта 2020 года всем сотрудникам «Грузинской железной дороги», чья зарплата не превышает 1 500 лари, она будет увеличена на 10%. Кроме того, абсолютно все железнодорожники дважды в год будут получать фиксированную сумму в качестве денежной надбавки».

В заявлении говорится, что благодаря усилиям руководства компании, удалось найти дополнительные резервные средства и по возможности удовлетворить потребности железнодорожников. «Грузинская железная дорога» постоянно заботится об улучшении условий труда сотрудников и в будущем будет предлагать им различные социальные проекты», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что сотрудники «Грузинской железной дороги» намерены устроить масштабные акции и забастовку с требованием повышения зарплаты на 50%.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости