Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Украинский телеведущий обратился к Владимиру Путину [+18]

#новости

Украинский телеведущий обратился к Владимиру Путину [+18]

Украинский телеведущий обратился к Владимиру Путину [+18]

Украинский телеведущий «24 канала» Артем Овдиенко обратился к президенту России Владимиру Путину подобно грузинскому журналисту Георгию Габуния. Так он выразил солидарность с высказываниями грузинского коллеги. Видео с обращением Овдиенко опубликовал на своей странице в Фэисбук.

«Коллеги с «Рустави 2» не дадут соврать. Путин, ты ***». И чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше Саперави и Цинандали мы выпьем в этот радостный день», — начал  этими словами свое обращение украинский телеведущий.

Журналист задал Путину вопрос, почему тот лезет в Украину, Грузию и Молдову. Овдиенко подчеркнул, что у Путина в собственной стране достаточно проблем.

«Ты за 20 лет своего правления уже про***ал все полимеры. Это не мы с грузинами должны напоминать, что ты ***, а это твои россияне должны тебе такое говорить и уже скажут очень скоро», — добавил журналист.

По его словам, «украинцам нужно посовещаться со своими братьями-грузинами, как защищаться от  русского мира, пока россияне молчат и Путин лезет в Украину со своей «братской любовью». Он анонсировал телемост Киев — Тбилиси с «Рустави 2».

«Смотреть можно и россиянам, но для этого вам нужно получить в РПЦ справку о надежности духовных скреп. Заверьте на работе у вашего парторга из «Единой Росии» и предъявите потом ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали», — заключил Овдиенко.

18+: як вибити в керівництва відпустку за власний рахунокНеофіційна версія анонсу телемосту "А вот нам таки действительно нада пагаварить" між українським 24-м каналом (Київ) та грузинським Руставі-2 (Тбілісі)

Gepostet von Овдієнко Артем am Freitag, 12. Juli 2019

Напомним, 7 июня выпуск итоговой программы на грузинском телеканале «Рустави-2» начался с обращения ведущего к президенту России Владимиру Путину. Более чем одну минуту ведущий программы Георгий Габуния выражает российскому лидеру свое неприятие, используя нецензурную брань. Телекомпания «Рустави-2» впоследствии удалила видеоролик с обращением со своей страницы в Facebook.

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top