Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Новом Афоне задержан гражданин Грузии

#новости

В Новом Афоне задержан гражданин Грузии

В Новом Афоне задержан гражданин Грузии

Гражданин Грузии Беглар Цилосани задержан в оккупированной Абхазии. Его обвиняют в пересечении т.н. границы вместе с несовершеннолетним ребенком.

Де-факто Служба госбезопасности Абхазии сообщает, что задержание произошло в Новом Афоне. По их словам, мужчина вместе с четырехгодовалой дочкой пересек т.н. границу в районе села Саберио Гальского района.

«Учитывая несовершеннолетний возраст девочки, в рамках формата Женевских дискуссий, в присутствии Миссии наблюдателей Евросоюза на мосту «Ингури» она была передана матери, гражданке Грузии Гогсадзе Тамар», -написано в опубликованном заявлении.

В СГБ Грузии подтвердили факт незаконного задержания гражданина Грузии Беглара Цилосани и его дочери.

«В результате подключения Службы государственной безопасности, МВД и Миссии наблюдателей ЕС в Грузии (EUMM), Тинатин Цилосани уже находится в собственной семье, на территории, контролируемой центральными властями», — заявляют в Службе госбезопасности.

Согласно их информации, ведется активная работа по освобождению незаконно задержанного Беглара Цилосани , активирована «горячая линия» и информированы международные организации.

More in #новости

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement

To Top