Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Гаврилов: Грузия — игрушка для манипуляций извне

#новости

Гаврилов: Грузия — игрушка для манипуляций извне

Гаврилов: Грузия — игрушка для манипуляций извне

Решение «осудить действия грузинских властей, допустивших провокацию радикалов во время сессии Ассамблеи» приняли участники Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Об этом заявил депутат Госудмы РФ Сергей Гаврилов, сообщает РИА Новости.

Он также подчеркнул, что «никаких извинений в адрес России и делегаций других стран, входящих в МАП, от Грузии так и не поступило».

Гаврилов заявил, что 23 страны-участницы Ассамблеи решили в будущем проводить мероприятия странах, гарантирующих безопасность для всех участников. По его словам, такой была названа Россия.

Российский депутат выразил возмущение бездействием грузинских властей и отметил, что «Грузии, как государства, видимо уже не существует, она является игрушкой для манипуляций извне».

Гаврилов подчеркнул, что послы стран, входящих в Ассамблею требовали от грузинских властей принять меры безопасности по отношению к их делегатам, «но никаких мер принято так и не было». По его словам, «провокаторы стремились утопить цивилизованное развитие страны путем госпереворота».

More in #новости

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement

To Top