2 2 #новости Аджария текстиль, Грузия, инвестиции, иностранный капитал, Производи в Грузии, производство

Агентство «Производи в Грузии» получило награду в Лондоне

Агентство «Производи в Грузии» получило награду от Emerging Europe Leaders’ Meeting & Awards 2019 в номинации «Инвестиционный проект года по привлечению иностранных инвестиций».

Мероприятие состоялось в Лондоне на прошлой неделе. Его целью является продвижение стран Центральной и Восточной Европы.

Победители были выявлены в 17 категориях. Грузия была представлена в трех номинациях.

В номинации «Инвестиционный проект года по привлечению иностранных инвестиций» (FDI Project of the Year) следом за компаниями «Jaguar» и «Continental», третье место занял проект «Аджария текстиль». Производство открылось в 2018 году в Поти в рамках программы «Производи в Грузии».

На данном заводе было создано до 1300 рабочих мест. В целом планируется трудоустроить 3000 человек. Компания работает на 100%-й экспорт и шьет одежду для таких известных марок, как  Nike, Adidas, Puma.

На церемонии вручения Emerging Europe Leaders’ Meeting & Awards присутствовал директор агентства «Производи в Грузии» Михаил Хидурели. В рамках визита в Великобританию, он устроит встречи с крупными британскими компаниями, чтобы ознакомить их с инвестиционными возможностями Грузии.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости