Мелия: я приму решение коллег о моем аресте
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мелия: я приму решение коллег о моем аресте

#новости

Мелия: я приму решение коллег о моем аресте

Мелия: я приму решение коллег о моем аресте

Лидер «Национального движения» Ника Мелия сделал первый комментарий On.ge в связи с решением Генпрокуратуры о привлечении его к отвественности по событиям 20-21 июня 2019 года.

Мелия заявил, что для него это было ожидаемо и он отнесется с пониманием к решению депутатов «Грузинской мечты», которым придется проголосовать за его арест.

«Хочу сказать депутатам «Мечты», некоторые из которых, я уверен, эмоционально в тяжелом состоянии, так как завтра им придется нажать на кнопку «арестовать» или «не арестовать» их коллегу, что я их пойму.

Конечно, они не смогут пойти против воли Иванишвили. Но многие не пожелают это (нажать на кнопку «арестовать») сделать. Хочу сказать, я знаю, что вы в заложниках воли Иванишвили и я пойму ваше решение. Я и раньше говорил, что в условиях режима Иванишвили свободными могут быть только находящиеся в его орбите политики и чиновники».

По его словам, сейчас важно не это, а то, «что сделал Иванишвили, и за что не понес ответственность Георгий Гахария». Но он отметил важность того, что реакция общества была абсолютно правильной.

Мелия подчеркнул, что «рычаг Иванишвили по нейтрализации неугодного ему человека, который угрожает его режиму, не сработает».

«Когда «Грузинская мечта» правит, конечно, есть ожидание, что в один день ты можешь оказаться там, где не должен быть. Главное быть на стороне правды.

Для меня сегодня есть две стороны истории: правильная и неправильная. Прямо скажу, для меня честь, что я, как гражданин страны, внес и еще внесу вклад вместе с тысячами людей в разрушение режима Иванишвили. Этот испуганный человек просыпается и засыпает с грузинским спецназом, а потом использует этот спецназ для проведения интересов России», — заявил политик.

Фото: Первый канал

More in #новости

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement

To Top