Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В ожидании Окро: экс-министр обороны вернулся в политику

Окруашвили: приказ избить депутата отдал лично Саакашвили

#новости

В ожидании Окро: экс-министр обороны вернулся в политику

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили представил новое политическое движение «Победившая Грузия». Она будет сотрудничать со всеми, кто против правления Бидзины Иванишвили, заявил на презентации лидер нового объединения.

Известно, что в конце октября состоится съезд движения.

«Это не политическая структура, построенная на вертикали одного или нескольких человек. Наша амбиция создать большое движение рассерженных людей. Тех людей, которые считают ситуацию в стране уже невыносимой», — отметил экс-министр.

Окруашвили также сообщил, что инициативная группа будет проводить встречи в Тбилиси и регионах Грузии.

«С сегодняшнего дня мы начинаем работать в основном над организационной структурой в Тбилиси. В июле собираемся выезжать в регионы — будем ездить от села к селу, чтобы заверить людей, что изменения необходимы, чтобы заручиться их поддержкой для претворения этих изменений», — цитирует политика Эхо Кавказа.

Среди соратников Окруашвили бывший член коалиции «Грузинская мечта» — Губаз Саникидзе и экс-соратник Саакашвили — Коте Кемулария.

О намерении вернуться в большую политику и начать политическую активность бывший глава военного ведомства заявил в начале апреля в эфире программы «360 градусов» на телеканале «Палитраньюс».

Тогда он рассказал, что в процессе подбора команды у него состоялись довольно интересные встречи, и, предположительно, через месяц вместе с сформированной командой он публично объявит о своих политических планах.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top