Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Подросток угнал полицейский автомобиль и попал в аварию

#новости

Подросток угнал полицейский автомобиль и попал в аварию

Министерство внутренних дел Грузии 10 июня задержало несовершеннолетнего, угнавшего полицейский автомобиль. После угона молодой человек попал в ДТП.

По информации МВД, авария произошла на автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе.

«На рассвете в Гори проводились оперативные мероприятия. Подросток в состоянии алкогольного опьянения воспользовался ситуацией и угнал полицейскую машину, на высокой скорости он промчался по автомагистрали. Несовершеннолетний К. Ц. не справился с управлением и врезался в движущийся автомобиль «Форд Транзит»», — говорится в заявлении ведомства.

Согласно информации, пострадавших нет. Сам угонщик скрылся с места происшествия. В результате оперативно-розыскных и следственных мероприятий К.Ц. задержали в селе Орташени, Горийского муниципалитета. Его обвиняют в  краже.  Деяние предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Редактор регионального медиа qartli.ge Саба Цицикашвили пытался снять инцидент на камеру. Однако, как заявил журналист в интервью «Радио Свобода», правоохранители помешали ему в осуществлении профессиональной деятельности.

«Я попытался подойти к месту, откуда был лучший ракурс. Я шел между бордюром и автомобилями. На меня напали десять полицейских. Один попытался отнять телефон, другой ударил по плечу. После этого, я перешел на противоположную сторону трассы и возобновил съемку»,- сообщает Цицикашвили.

По словам журналиста, в связи с этим его вызвали в генеральную инспекцию 11 июня в пять часов вечера.

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top