Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Гига Бокерия: «Мечта» использует заключенных для мобилизации голосов

#новости

Гига Бокерия: «Мечта» использует заключенных для мобилизации голосов

Гига Бокерия: «Мечта» использует заключенных для мобилизации голосов

«Грузинская мечта» пытается использовать положение заключенных и их семей в целях мобилизации голосов. С таким заявлением выступили лидеры оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гига Бокерия и Елена Хоштария.  На проведенном чрезвычайном брифинге, они дали оценку предвыборной ситуации в Мтацминдском районе и озвучили факты давления на избирателей.

«В Окрокана семье задержанного за попытку умышленного убийства Давида Цихелашвили третьи выборы подряд обещают освобождение. Сейчас от него требуют собрать голоса избирателей в пользу Ладо Кахидзе», — заявил на брифинге Гига Бокерия.

Согласно его информации, власть хочет запугать избирателей, мобилизуя освобожденных из заключения криминалов. Оппозиционер заявляет, кандидат Шавгулидзе владеет информацией, что это происходит в координации с руководством полиции.

«Это происходит на улице Рчеулишвили с участием начальника отделения полиции Михаила Барамидзе», — заявил Бокерия.

По словам лидера оппозиции, мэрией Тбилиси были сняты баннеры с изображением Шалвы Шавгулидзе  на четырех локациях в Мтацминдском районе.

«27 мая штаб Шалвы Шавгулидзе официально обратился к мэрии, чтобы разрешили размещать на упомянутых локациях баннеры. Представители правящей партии, используя давление и угрозы, пытаются вынудить избирателей Шалвы Шавгулидзе снять вывешенные на своих домах баннеры в его поддержку», — заявил Бокерия.

Лидер «Европейской Грузии» готов предоставить МВД дополнительную информацию в случае их заинтересованности.

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top