Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Малхаз Мачаликашвили: меня пытаются уничтожить

#новости

Малхаз Мачаликашвили: меня пытаются уничтожить

Малхаз Мачаликашвили: меня пытаются уничтожить

Власти пытаются меня уничтожить. Так уроженец Панкисского ущелья Малхаз Мачаликашвили отреагировал на сообщение Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии о том, что он готовил теракты. Мужчина якобы планировал отомстить за убийство своего сына Темирлана Мачаликашвили в ходе спецоперации силовиков в декабре 2017 года.

«Я требую ареста убийцы моего сына. Это преступление совершило государство. Они делают все, используют все методы, чтобы уничтожить меня. Но у них ничего не выйдет».

Распространенную запись его разговора с племянником Малхаз Мачаликашвили называет «монтажом» и «фабрикацией». На вопрос о том, допускает он или нет свой арест, мужчина сказал, что закона не нарушал, а если бы он что-то и совершил, то его бы давно задержали.

«Я стою здесь, стараясь в рамках закона наказать тех, кто виновен в убийстве Темирлана».

Это заявление Малхаз Мачаликашвили сделал у здания парламента в центре Тбилиси, где продолжается акция протеста с требованием расследовать убийства его сына и сына Зазы Саралидзе. Сделав короткий комментарий, мужчина покинул проспект Руставели на такси. Он лишь сказал, что едет молиться, но не уточнил, куда именно.

Ранее прокомментировала сообщение СГБ и супруга Малхаза Мачаликашвили Медико Маргошвили. Она заявила, что ее муж не настолько глуп, чтобы готовить теракт по телефону.

More in #новости

To Top