Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Зурабишвили ждет изменения вражеского настроя Москвы

#новости

Зурабишвили ждет изменения вражеского настроя Москвы

Зурабишвили ждет изменения вражеского настроя Москвы

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили рассчитывает на изменение политики Кремля в отношении Тбилиси. Так она прокомментировала заявление замглавы МИД РФ Григория Карасина, который остался недоволен отсутствием перемен после президентских выборов в Грузии.

«У нас были надежды на то, что после них спадет враждебная риторика Тбилиси. Скажу прямо, надежды эти не совсем оправдались».

В свою очередь Зурабишвили враждебным назвала отношение России к Грузии, выразив надежду, что оно изменится. При этом она выразила мнение, что сотрудник министерства иностранных дел не уполномочен делать подобные заявления:

«Во-первых, думаю, Карасин не должен быть политическим лицом, которое делает политические заявления. Во-вторых, я как будущий президент ожидаю, что вражеское настрой со стороны России в отношении Грузии и оккупированных территорий изменится».

Саломе Зурабишвили, вместе с тем, не стала комментировать заявление Карасина по НАТО, заявив, что не обязана отвечать на каждое его слово. Напомним, Григорий Карасин выразил беспокойство в связи с подготовкой к масштабным натовским учениям в Грузии.

More in #новости

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top