Свяжитесь с снами

СОВА

Кети Топурия vs грузинские интернет-пользователи

#новости

Кети Топурия vs грузинские интернет-пользователи

Кети Топурия vs грузинские интернет-пользователи

Призыв грузинской исполнительцы Кети (Кета) Топурия пойти на выборы президента России спровоцировал интернет-конфликт между певицей и пользователями грузинского сегмента интернета.

3 марта Топурия опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост о предстоящих выборах в РФ, отметив, что намерена принять в них участие, даже находясь за границей.

Публикация вызвала возмущение многих грузинских пользователей, оставивших гневные комментарии. На критику певица ответила там же, в Instagram, на этот раз написав пост на грузинском языке (правда, латиницей).

В нем Топурия назвала оппонентов «слепыми клоунами», и, используя обсценную лексику (пусть и через ***), добавила, что виновником бед Грузии является Саакашвили, а не Путин. При этом певица подкрепила свои слова тем, что лично знакома «с этим сумасшедшим». Имеется в виду Саакашвили.

По словам Кети, ее возмутила реакция на первый пост, поскольку она всего лишь призвала принять участие в голосовании. «А может я имела в виду: идите на выборы и избавьтесь от Путина???» — написала Топурия. Она также добавила, что если избиратели не пойдут сделают свой выбор, их голоса будет легче сфальсифицировать.

Впрочем, певица уверена, что в случае избрания другого кандидата [не Путина], в России жизнь станет невыносимой. «Здесь такое начнется, что вам и не снилось, 2008 год (российско-грузинская «августовская война», — прим. СОВЫ) покажется сном», — написала Топурия в своем Instagram.

Стоит отметить, что Кети Топурия ранее участвовала в политических кампаниях в России, ассоцирующихся с правящей партией РФ. К примеру, спустя всего два года после «августовской войны», в 2010-м, она вышла на сцену в военной форме с песней «Нам нужна одна победа». А в 2013-м, на концерте по случая Дня России (12 июня), Топурия выступла на Красной площади в платье цветов российского триколора.

Читать дальше
Advertisement

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#неделявгороде

#robinsonjourney

#фотопрогулки

#главное

#robinsonjourney

Advertisement
To Top